2015-12-11
新品上市《好濃的木耳露》介紹
優質的木耳哪裡來?
  鹿窯菇事與菇農同心合作,秉持友善土地的理念,使用順應生態的無農藥栽培工法,並協助促進友善環境的永續發展。
 

《好濃的木耳露》濃郁的秘密。
  嚴選無農藥栽培、品質最佳的黑面白背乾木耳,採用模擬陽光日照的烘焙技術,低溫烘焙長達24小時,再以手感慢熬6-8小時以上,使珍貴的膠質和膳食纖維慢慢被釋放出來,製成的木耳露別有一番滋味。


美好食光,就從《好濃的木耳露》開始。
  《好濃的木耳露》不只是冷熱皆宜的養生飲品更是魔術食材。利用四種不同口味,可調配出各種飲品或變化成料理,不只能讓口感層次豐富,還可以提升飽足感,以及促進新陳代謝、幫助消化。

◎黑糖木耳露:黑糖的百搭風味,讓您可以加鮮奶、豆漿、洛神等變成私房飲品,香醇、健康、甜而不膩!
 
◎黑豆木耳露:將黑豆的營養加入,做出微甜的口感,散發濃厚的豆香給您香醇的感受。
 
◎無糖薑木耳露:薑汁風味、無糖配方,給不愛甜食或想減少熱量攝取的您,最佳的選擇。
 
◎黑糖薑木耳露:薑的辛辣與黑糖的香甜完美結合。冬天熱熱喝,讓您袪除寒意、溫暖全身。
 


(C)2013 - 森岳股份有限公司 All Rights Reserved.