2016-07-29
新品上市《菇菇伴醬》介紹
《常備佐餐良伴》菇菇伴醬好吃的秘密。
由香菇領銜主演、不含餘贅添加物的隨身醬料,除了講究原味、不含防腐劑之外,篩選過的香冬菇與蒜頭、紅蔥頭、番茄、壺底醬油拌炒所搭配成的美味,更不在話下。怎麼拌怎麼好吃,連素食者也能好好品嚐!



《沒太多時間,也都還是要吃飯》吃健康,也能很簡單。
紅甜椒與小辣椒則是原味與辣味兩派分支的差異,
除了直接加在飯、麵、菜上,也能夾麵包吃,
進階一點還可入菜,無論炒菜、簡單的涼拌,都很值得一試。
 
 
 

直接拌著飯吃 |
專門為沒時間的現代人著想,扭開瓶蓋聞到的香氣,是篩選過的香冬菇與其他食材散發的自然濃郁,可隨身帶到各個場域,不必下廚,直接配飯下肚,輕鬆美味完食。




淋些拌著麵吃 |
真的不難,在煮的剛剛好的乾麵上,淋上適量菇菇伴醬拌勻,即可大快朵頤,是日常餐桌上的加料好幫手。




信手沾著麵包吃 |
上班日的慵懶午後,將鬆軟略帶嚼勁的法國長棍麵包,稍微熱一下,隨手將麵包沾著菇菇伴醬,搭配茶飲,搖身成為平日辦公的人氣小點。




入菜拌炒工夫吃 |
如果你很喜歡下廚料理,無論是中式還是西式,只要將菇菇伴醬入炒鍋與食材拌炒、點綴調味,便能享受料理升級的美味






(C)2013 - 森岳股份有限公司 All Rights Reserved.